关于我们
我们的历史
一家亚洲食品工厂
Sankou项目的诞生是源于我们在经营高级中餐厅外滩 Restaurante El Bund, un establecimiento pionero en Madrid en ofrecer la auténtica gastronomía china, lo mucho que gustan los dimsum en España. Nos propusimos poner en marcha un obrador en el que se preparen tanto los rellenos como las masas de forma manual siguiendo las recetas tradicionales chinas, tras una larga etapa de estudio del negocio, búsqueda de proveedores, localización, etc, nace Sankou, la fábrica y obrador donde preparamos los mejores dimsum caseros.
Somos el mayor fabricante de cocina asiática, pasta, dimsum, de Madrid. Si desea degustar nuestros productos contacte con nosotros.

我们的工厂设施
一栋三层楼高的建筑,其中包括厨房、仓库、作坊、冷藏室和超低温冷冻室。
Además en Sankou ASian Food hemos traído modernas máquinas de Japón, que nos permiten hacer una gran producción de dimsum para cubrir la demanda.
Nuestra producción puede responder a las más exigentes demandas, tanto de cantidad como de calidad. Consulte nuestro catálogo y descubra la gran variedad de productos.
关于我们
¿Quiere incluir nuestros productos de cocina asiática en su carta?
请联系我们,我们将安排一次会面,亲自向您展示我们的产品目录及其在您店内销售的优势。抓住这个机会,为您的菜单加入一种时尚、高利润、易于准备且受大家喜爱的新品。.
- Alta calidad
- Gran variedad de productos
- Tamaños adaptados para cátering
- Atendemos pedidos de toda España
Ahora puede comprar la verdadera gastronomía asiática hecha aquí
Julia Zhou,
Julia Zhou, gerente de la empresa Sankou, lidera con una visión innovadora y una dedicación constante. Con una sólida experiencia en gestión empresarial y un enfoque estratégico, Julia ha impulsado el crecimiento de sus restaurantes y empresas, la más reciente Sankou, destacando por su compromiso con la calidad de producto y la satisfacción del cliente.
Sion Calderon
Sion Calderón es nuestra experta en el mundo de la alimentación, con años de experiencia, posee un profundo conocimiento de los procesos culinarios y de la industria alimentaria, combinado con una creatividad única.
Chef Li
El Chef Lí, director de Producción, cuenta con una larga experiencia en diferentes puestos de restauración de China, así como una sólida formación en la cocina del Norte de China y Shanghai y profundo respeto por las técnicas tradicionales.
Chef Ou
El Chef Ou, director de Producción especializado en cocina cantonesa y maestro en el arte del dim sum, es un referente en la gastronomía tradicional china.
Jazmine Wu
Nuestra directora de Operaciones, la cara visible ante los clientes, que pueden confiar en su gran capacidad de gestión tramitando pedidos y facilitando los procesos.
Tong Jiang
Encargado de logística, su gran energía y excelente formación profesional nos garantiza que nuestros productos lleguen puntualmente a su destino.