Acerca de
NUESTRA HISTORIA
Un Obrador de comida asiática
El proyecto Sankou surge tras haber tenido la ocasión de comprobar en el Restaurante El Bund,
un establecimiento pionero en Madrid en ofrecer la auténtica
gastronomía china, lo mucho que gustan los dimsum en España. Nos
propusimos poner en marcha un obrador en el que se preparen tanto los
rellenos como las masas de forma manual siguiendo las recetas
tradicionales chinas, tras una larga etapa de estudio del negocio,
búsqueda de proveedores, localización, etc, nace Sankou, la fábrica y
obrador donde preparamos los mejores dimsum caseros.
Nuestras instalaciones
Una gran nave con 3 grandes plantas, donde se distribuyen cocinas, almacenes, obrador, cámaras y ultracongeladores.
Además en Sankou ASian
Food hemos traído modernas máquinas de Japón, que nos permiten hacer una
gran producción de dimsum para cubrir la demanda.
SOBRE NOSOTROS
¿Quiere incluir nuestros productos en su carta?
Contacte con nosotros y organizamos una reunión para mostrarle personalmente el catálogo de productos y las ventajas que pueden tener en su establecimiento. Aproveche la oportunidad de incluir un nuevo producto de moda de alta rentabilidad, fácil de preparar que gusta a todo el mundo.
La verdadera gastronomía asiática hecha aquí
Julia Zhou,
Julia Zhou, gerente de la empresa Sankou y de otras empresas del sector de restauración y viajes ubicadas en Madrid, lidera con una visión innovadora y una dedicación constante. Con una sólida experiencia en gestión empresarial y un enfoque estratégico, Julia ha impulsado el crecimiento de sus restaurantes y empresas, la más reciente Sankou, destacando por su compromiso con la calidad de producto y la satisfacción del cliente.
Sion Calderon
Sion Calderón es nuestra experta en el mundo de la alimentación, con años de experiencia en el sector que avalan su trayectoria. Su profundo conocimiento de los procesos culinarios y de la industria alimentaria, combinado con una creatividad única, la convierten en una pieza clave de la empresa. Sion se especializa en desarrollar productos innovadores y personalizados, siempre con un enfoque en la calidad y el detalle. Su pasión y visión han marcado una diferencia significativa en cada proyecto que lidera.
Chef Li
El Chef Lí, director de Producción, cuenta con una larga experiencia en diferentes puestos de restauración de China. Cuenta con una sólida formación en la cocina del Norte de China y Shanghai y profundo respeto por las técnicas tradicionales. Con su excepcional liderazgo, guía al equipo de cocina hacia la excelencia, uniendo innovación y tradición para ofrecer experiencias únicas que reflejan la rica herencia gastronómica china.
Chef Ou
El Chef Ou, director de Producción especializado en cocina cantonesa y maestro en el arte del dim sum, es un referente en la gastronomía tradicional china. Su alta creatividad y dedicación al trabajo lo convierten en un líder inspirador dentro de su equipo. Con una pasión por la excelencia culinaria, combina tradición e innovación para ofrecer platos que reflejan la riqueza y el refinamiento de la cocina cantonesa.