Acerca de
NUESTRA HISTORIA
Un Obrador de comida asiática
El proyecto Sankou surge tras haber tenido la ocasión de comprobar en el Restaurante El Bund, un establecimiento pionero en Madrid en ofrecer la auténtica gastronomía china, lo mucho que gustan los dimsum en España. Nos propusimos poner en marcha un obrador en el que se preparen tanto los rellenos como las masas de forma manual siguiendo las recetas tradicionales chinas, tras una larga etapa de estudio del negocio, búsqueda de proveedores, localización, etc, nace Sankou, la fábrica y obrador donde preparamos los mejores dimsum caseros.
Somos el mayor fabricante de cocina asiática, pasta, dimsum, de Madrid. Si desea degustar nuestros productos contacte con nosotros.

Nuestras instalaciones
Una gran nave con 3 grandes plantas, donde se distribuyen cocinas, almacenes, obrador, cámaras y ultracongeladores.
Además en Sankou ASian Food hemos traído modernas máquinas de Japón, que nos permiten hacer una gran producción de dimsum para cubrir la demanda.
Nuestra producción puede responder a las más exigentes demandas, tanto de cantidad como de calidad. Consulte nuestro catálogo y descubra la gran variedad de productos.
SOBRE NOSOTROS
¿Quiere incluir nuestros productos de cocina asiática en su carta?
Contacte con nosotros y organizamos una reunión para mostrarle personalmente el catálogo de productos y las ventajas que pueden tener en su establecimiento. Aproveche la oportunidad de incluir un nuevo producto de moda de alta rentabilidad, fácil de preparar que gusta a todo el mundo.
- Alta calidad
- Gran variedad de productos
- Tamaños adaptados para cátering
- Atendemos pedidos de toda España
Ahora puede comprar la verdadera gastronomía asiática hecha aquí
Julia Zhou,
Julia Zhou, gerente de la empresa Sankou y de otras empresas del sector de restauración y viajes ubicadas en Madrid, lidera con una visión innovadora y una dedicación constante. Con una sólida experiencia en gestión empresarial y un enfoque estratégico, Julia ha impulsado el crecimiento de sus restaurantes y empresas, la más reciente Sankou, destacando por su compromiso con la calidad de producto y la satisfacción del cliente.
Sion Calderon
Sion Calderón es nuestra experta en el mundo de la alimentación, con años de experiencia, posee un profundo conocimiento de los procesos culinarios y de la industria alimentaria, combinado con una creatividad única.
Chef Li
El Chef Lí, director de Producción, cuenta con una larga experiencia en diferentes puestos de restauración de China, así como una sólida formación en la cocina del Norte de China y Shanghai y profundo respeto por las técnicas tradicionales.
Chef Ou
El Chef Ou, director de Producción especializado en cocina cantonesa y maestro en el arte del dim sum, es un referente en la gastronomía tradicional china.
Jazmine Wu
Nuestra directora de Operaciones, la cara visible ante los clientes, que pueden confiar en su gran capacidad de gestión tramitando pedidos y facilitando los procesos.
Tong Jiang
Encargado de logística, su gran energía y excelente formación profesional nos garantiza que nuestros productos lleguen puntualmente a su destino.