About
Our story
An Asian food workshop
The Sankou project arose after having the opportunity to verify in the Restaurante El Bund, un establecimiento pionero en Madrid en ofrecer la auténtica gastronomía china, lo mucho que gustan los dimsum en España. Nos propusimos poner en marcha un obrador en el que se preparen tanto los rellenos como las masas de forma manual siguiendo las recetas tradicionales chinas, tras una larga etapa de estudio del negocio, búsqueda de proveedores, localización, etc, nace Sankou, la fábrica y obrador donde preparamos los mejores dimsum caseros.
Somos el mayor fabricante de cocina asiática, pasta, dimsum, de Madrid. Si desea degustar nuestros productos contacte con nosotros.

Our facilities
A large building with three spacious floors, where kitchens, storage rooms, a workshop, cold rooms, and blast freezers are distributed.
Además en Sankou ASian Food hemos traído modernas máquinas de Japón, que nos permiten hacer una gran producción de dimsum para cubrir la demanda.
Nuestra producción puede responder a las más exigentes demandas, tanto de cantidad como de calidad. Consulte nuestro catálogo y descubra la gran variedad de productos.
ABOUT US
¿Quiere incluir nuestros productos de cocina asiática en su carta?
Contact us and we will arrange a meeting to personally show you the product catalog and the advantages they can offer your establishment. Take the opportunity to include a new trendy product that is highly profitable and easy to prepare, and that everyone enjoys.
- Alta calidad
- Gran variedad de productos
- Tamaños adaptados para cátering
- Atendemos pedidos de toda España
Ahora puede comprar la verdadera gastronomía asiática hecha aquí
Julia Zhou,
Julia Zhou, the manager of Sankou, leads with innovative vision and tireless dedication. With solid experience in business management and a strategic approach, Julia has driven Sankou’s growth, standing out for her commitment to excellence and customer satisfaction. Her leadership inspires the team to exceed expectations, positioning Sankou as a leader in the industry.
Sion Calderon
Sion Calderón es nuestra experta en el mundo de la alimentación, con años de experiencia, posee un profundo conocimiento de los procesos culinarios y de la industria alimentaria, combinado con una creatividad única.
Chef Li
El Chef Lí, director de Producción, cuenta con una larga experiencia en diferentes puestos de restauración de China, así como una sólida formación en la cocina del Norte de China y Shanghai y profundo respeto por las técnicas tradicionales.
Chef Ou
El Chef Ou, director de Producción especializado en cocina cantonesa y maestro en el arte del dim sum, es un referente en la gastronomía tradicional china.
Jazmine Wu
Nuestra directora de Operaciones, la cara visible ante los clientes, que pueden confiar en su gran capacidad de gestión tramitando pedidos y facilitando los procesos.
Tong Jiang
Encargado de logística, su gran energía y excelente formación profesional nos garantiza que nuestros productos lleguen puntualmente a su destino.