Acerca de
NUESTRA HISTORIA
Un Obrador de comida asiática
El proyecto Sankou surge tras haber tenido la ocasión de comprobar en el Restaurante El Bund,
un establecimiento pionero en Madrid en ofrecer la auténtica
gastronomía china, lo mucho que gustan los dimsum en España. Nos
propusimos poner en marcha un obrador en el que se preparen tanto los
rellenos como las masas de forma manual siguiendo las recetas
tradicionales chinas, tras una larga etapa de estudio del negocio,
búsqueda de proveedores, localización, etc, nace Sankou, la fábrica y
obrador donde preparamos los mejores dimsum caseros.
Nuestras instalaciones
Una gran nave con 3 grandes plantas, donde se distribuyen cocinas, almacenes, obrador, cámaras y ultracongeladores.
Además en Sankou ASian
Food hemos traído modernas máquinas de Japón, que nos permiten hacer una
gran producción de dimsum para cubrir la demanda.
SOBRE NOSOTROS
¿Quiere incluir nuestros productos en su carta?
Contacte con nosotros y organizamos una reunión para mostrarle personalmente el catálogo de productos y las ventajas que pueden tener en su establecimiento. Aproveche la oportunidad de incluir un nuevo producto de moda de alta rentabilidad, fácil de preparar que gusta a todo el mundo.
La verdadera gastronomía asiática hecha aquí
Julia Zhou